top of page
Buscar

EMPIEZA COMIENDO CON LOS OJOS

  • Foto del escritor: juan pablo  escobar
    juan pablo escobar
  • 1 nov 2021
  • 1 Min. de lectura

Porque es tan importante una buena fotografía gastronómica?



Cuando decimos que 'comemos por los ojos' podemos estar haciendo referencia a distintas situaciones: cuando observamos atentamente una comida que no podemos degustar, cuando comemos más de lo que realmente necesitamos, o cuando estamos disfrutando de un objeto o persona deseada.


“La ciencia avala que se comienza a comer con los ojos:

al mirarlos, los platos saben mejor


El orden sensorial afecta al disfrute gastronómico: vista, olfato y paladar es la secuencia ideal


Por eso es tan importante crear el espacio perfecto para destacar y convertir tu producto en el protagonista


La imagen que penetra hasta el cerebro predispone a disfrutar más o menos de los sabores. La ciencia ha avanzado en esta suposición, confirmándola y yendo incluso más allá: el orden en que los sentidos registran los alimentos influye en su percepción sápida.

#photographyandart #barcelona #restaurantes #gastronomia #food #fotografiagastronomica

 
 
 

Comments


bottom of page